Di balik bayangan cermin (Kekata Publisher, 2017)
Di Balik Bayangan Cermin menghimpun puisi dari penulis-penulis di Indonesia yang berhasil menjadi pemenang dan kontributor terpilih dalam Sayembara Goresan Pena yang diadakan oleh Komunitas Jendela Sastra Indonesia. Buku ini menghimpun serpihan rohani penulis-penulis muda Indonesia. Menulis puisi memang mempunyiai manfaat bagi perkembangan jiwa para penulis. Selain itu, puisi juga digunakan sebagai alat komunikasi baik kepada diri sendiri maupun kepada pihak lain. Puisi juga dapat digunakan sebagai sarana curahan perasaan atau pikiran penulis pada saat bahagia atau berduka. Dalam bait-bait sajak yang ambisius, buku ini mengungkap curahan dan harapan para penulis muda Indonesia sebagai pondasi awal sastrawan Indonesia di masa mendatang.