Shalat sunnah rawatib (Seri amalan masuk surga, 2019)
Shabrina dan Yasmin bertemu di pantai ketika mereka berlibur dengan keluarga masing-masing. Selesai bermain di pantai Yasmin dan Shabrina pergi ke mushola untuk sholat. Mereka sudah berencana akan makan bersama. Usai shalat Zhuhur, Shabrina kembali melakukan shalat. Yasmin bahkan harus menunggu lama untuk mengajak Shabrina makan. Ternyata Shabrina sedang shalat rawatib. Yasmin pun akhirnya diterangkan oleh Shabrina tentang apa itu shalat rawatib dan jumlah rakaatnya.