Senja yang hilang (Kekata Group, 2017)
Selembar takdir yang telah tertulis, ia akan mengungkap segala hal. Tentang siapa yang layak dihargai dengan hati, di puji dengan ucap, ataupun dikenang dalam tangis. Masih ada jutaan sungging senyum menanti di penghujung sore. Masih bertebaran hati-hati baik dan harap-harap baik di antara kilau jingganya yang memudar. Seperti sore yang telah kulihat, seungguh, hingga detik ini tak pernah ku temui seorangpun yang membenci senja-Nya, entah dari sudut man ia selalu istimewa, anggun dan tak ternoda.