Untuk kebaikan semua - Yenni Saputri (Seri aku senang membantu, 2019)
Arum belajar di sekolah yang baru. Namun aneh! Semua temannya masuk kelas dengan hanya berkaus kaki dan berjinjit. Ternyata hal ini dikarenakan mereka tidak ingin mengotori lantai yang telah dipel. Arum kaget karena disekolah barunya yang melakukan tugas membersihkan kelas adalah para siswa dengan sistem piket. Di sekolahnya yang dulu selalu ada pak petugas yang membersihkan setiap kelas.Arum tak sabar untuk melaksanakan tugas piket. Di hari ketika ia piket Arum senang sekali. Ia mendapat tugas menyapu danmengepel kelas bersama dengan Melba. Suatu hari pak Guru mengadakan lomba membersihkan kelas. Kelompok Arum memang tidak menang namun ia suka kegiatan membersihkan kelas.