Potret Sanubari - Iga Istighfari Dian Kusuma (Kekata Group, 2017)
Buku berjudul Potret Sanubari ini, merupakan buku antologi puisi yang di dalamnya memuat karya puisi yang ditulis oleh para penyair muda dari Bumiayu. Buku kumpulan puisi ini ditulis oleh 17 orang penyair muda yang mana masing-masing puisinya mengisahkan berbagai perasaan dan pengalaman yang sering kali kita alami dalam kehidupan sehari-hari.