Teruslah mengerami, Ello! (Seri binatang pejuang, 2019)
Buku ini menceritakan perjuangan Ella dan Ello. Ello adalah seekor jantan dan Ella adalah penguin betina. Setelah Ella bertelur, ia menyerahkan telurnya pada Ello. Sebagai penguin jantan Ello harus mengerami telurnya hingga menetas tanpa makan dan minum selama lebih dari dua bulan, sementara Ella pergi ke laut untuk mencari makan. Ello bertanya-tanya, mengapa musim dingin tak berlalu segera. Tubuhnya sangat lelah, kakinya sudah goyah, perutnya pun lapar bukan kepalang. Namun ia harus tetap mengerami telur. Sat telur telah menetas badan Ello beratnya tinggal setengah saja. Ello dan bayi penguin lalu menunggu Ella dengan bernyanyi ingar-bingar. Penguin mampu mengenali anak dan pasangannya dari suara. Akhirnya Ella menemukan mereka dan keluarga kecil penguin itupun berkumpul kembali.