Jelajah pengetahuan : sejarah, kehidupan ekonomi, olahraga. 6 (Tiga Serangkai, 2019)
Seri Jelajah Pengetahuan mengajak kalian bertualang ke dalam dunia pengetahuan dan menemukan hal-hal yang menakjubkan, mulai dari fauna, flora, manusia, hingga ruang angkasa. Buku Jelajah Pengetahuan ini juga mengajak kalian menggali beragam kekayaan dari peninggalan peradaban-peradaban di masa lampau. Seri Jelajah Pengetahuan menjawab berbagai pertanyaan kalian mengenai pengetahuan dari berbagai ilmu. Buku ini merupakan buku ke-6 dari Seri Jelajah Pengetahuan. Dalam buku ini pembaca diajak melihat peristiwa-peristiwa dan peradaban di masa lalu yang bisa diambil sebagai pelajaran di kehidupan yamg akan datang. Semua pengetahuan dan informasi dirangkum dan disajikan dalam bahasa yang ringkas, jelas, serta dilengkapi foto dan ilustrasi menarik.