Radar cinta : menemukan dalam doa adalah kepastian (2019)
Jodoh juga sama setelah jatuh cinta, mencintai itu wajar dan mencintai aku sering menanggapinya yang tak pernah. Apalagi sejak saat itu Ketika menghabiskan 1 tahun di perantauan tidak pernah terlintas di benakku memikirkan perempuan karena cinta yang utama ialah Allah Rasulullah orang tua dan pekerjaan yang utama ialah menjalankan perintah Allah dan Rasulullah serta mematuhi kedua orang tua. Jika Anda masih bingung akan kerja apa Kerjakanlah pekerjaan yang telah ada sebelum kita ada insya allah tidak akan bingung. Menulis puisi itu seperti menuangkan pikiran Dan rasa yang sulit diungkapkan dengan berpuisi menjadikan ide lebih sederhana untuk dijelaskan menjadikan perasaan lebih mudah untuk diungkapkan dan bisa juga menjadi cara klasik untuk mengobati luka-luka batin yang sulit disembuhkan Puisi adalah gambaran dan ekspresi diri dari hati setiap orang punya ekspresi Jika disenjatai dengan pena atau kata maka jadikanlah terbentuk bait puisi menulis puisi itu mudah seperti kau mencurahkan ekspresi hati kedalam bentuk kata hampir sebagian besar hasil Puisi adalah ekspresi hati Sang penulis maka kenapa menulis puisi itu terasa sulit disembuhkan. (Ary pelangi).