Teruslah berjaga, Eli! (Seri Binatang pejuang, 2019)
Eli, Si Aligator, harus melindungi anak-anaknya setiap saat. Akan tetapi, rupanya ada banyak bahaya mengancam. Piranha hingga macan tutul siap menerkam. Saat bahaya datang mengintai, Eli bahkan memasukan anaknya ke dalam mulut. Bagaimana saja cara Eli menjaga anak-anaknya. Ikuti petualangan Eli dalam menjaga anak-anaknya. Tak hanya berisi cerita menarik didalamnya juga berisi pelajaran positif tentang pengorbanan dan perjuangan Eli, aligator yang sepenuh hati menjaga anak-anaknya.