Teruslah berenang, Seli! (Seri Binatang Pejuang, 2019)
Seli, si ikan salmon, ingin pulang. Akan tetapi, banyak sekali mara bahaya yang menghadang. Ingin rasanya Seli menyerah. Namun, ia harus sampai ke rumah. Ada yang harus dilakukan di sungai tempat kelahirannya. Apakah Seli akan berhasil ?. Selain berisi cerita yang menarik anak-anak juga akan mendapatkan pelajaran positif tentang pengorbanan dan perjuangan si hewan dari cerita hidupnya, seperti, Seli ikan salmon yang pantang menyerah untuk berenang kerumah.