Menjaga shalat lima waktu (Seri amalan masuk surga, 2019)
Farhan merasa tidak tenang karena shalat di akhir waktu. Ibu pun menjelaskan bahwa orang yang lalai shalat adalah teman setan. Duh, menakutkan juga, ya?. didalamnya berisi cerita menarik tentang farhan dan teman-temannya, selain itu dijelaksan pula mengenai shalat tepat pada waktunya dan menjaga amalan shalat.