Life puzzle (2013)
Cerita kehidupan kita biasanya seperti yang memerankan dalam suatu lakon drama. Karena namanya drama kita bisa berakting kapan saja kita mau. Banyak orang menjalani kehidupan tidak dengan matanya beberapa orang menjalani tidak sering mendengar bahkan ada segelintir orang yang memerankan lakunya tidak sesuai dengan hati .....Toh pada akhirnya kita akan mati juga kenapa kita tidak memainkan peran yang sesuai dengan keinginan kita dalam cerita kehidupan. Kita yang memilih kan? Reno adalah makhluk adalah satu makhluk Tuhan yang berusaha memahami hal tersebut. Ia berlari mengejar dunia ia Putra Medan yang pergi ke Kuala Lumpur oleh dari Oxford Muhammad menenangkan diri di Bali berjuang di Jakarta dan akhirnya ia berusaha untuk menggabungkan semua perjalanannya untuk menemukan arti mozaik kehidupan.