Teruslah berjalan, Don! (Seri binatang pejuang, 2019)
Don, si keledai, hanya ingin sebuah pekerjaan. Akan tetapi Pak Tani malah ingin menjualnya. Walau demikian, semangat Don tetap membara. Ia tetap membantu Pak Tani mengangkut semua barangnya walau lelah dan penat mendera.