Tuan Guru Kiai Haji Muhammad Zainuddin Abdul Madjid (2017)
Buku yang ada di tangan pembaca ini berisi biografi singkat Bapak Tuan Guru Kiai Haji Muhamad Zainuddin Abdul Madjid atau sering disingkat menjadi HAMZANWADI. Bapak HAMZANWADI merupakan salah satu tokoh kebanggaan yang dimiliki NTB untuk Indonesia. Beliau adalah satu-satunya putra NTB yang keulamaannya masuk dalam jaringan ulama nusantara. Beliau telah mencatatkan sejarah sebagai satu-satunya dalam sejarah di Madrasah Asshaulatiah yang mendapatkan prestasi di atas summacumlaude dengan nilai 10 pada setiap mata pelajaran karena kecerdasan dan kedalaman ilmu yang ia miliki.