Cilok : (cerita inspiratif lika liku orang kreatif) (2019)
Kehidupan menyediakan sajian pelajaran sarat makna dan nilai-nilai kebaikan. Tentunya sangat disayangkan jika semua pengalaman berharga hanya dirasakan segelintir orang saja. Dengan menuliskan pengalaman yang mengandung Hikmah di dalamnya semakin banyak orang yang mendapatkan pelajaran dari pengalaman pengalaman tersebut meski tidak secara langsung mengalaminya. Bbuku ini disusun dalam setitik harapan tulisan tersebut bisa memberikan motivasi pelajaran inspirasi dan amal jariyah yang senantiasa mengalirkan pahala bagi para penulisnya.