Catatan dalam diam (2019)
?Walau cinta tak berbalas rasa, Belajarlah mengatakan kata pamit. Karena serumit cinta dalam jiwa, tak sesakit didiamkan tanpa kata?. Pernahkah kamu mendengar kisah tentang dua orang yang belum pernah bertemu tetapi bisa jatuh cinta, bisa saling rindu? ?Catatan Dalam Diam? Adalah buku antologi puisi yang mengisahkan tentang cerita cinta tersebut, cerita cinta dari dua orang yang berjauhan, jatuh cinta, saling rindu, tetapi tidak pernah bertemu. Aceh-Padang adalah bentang jarak yang cukup menguji ketulusan dari sebuah perasaan cinta. Tetapi, saat setelah berada dalam sebuah pertemuan, cinta malah hilang, cinta malah seperti lupa, seperti tak pernah ada. Itulah yang dikisahkan dalam puisi-puisi ini, juga tentang menolak cinta lain demi sebuah cinta.