Gerimis di tepi jalan : antologi puisi
Buku ini berjudul Gerimis di Tepi Jalan (Antologi Puisi) yang merupakan kompilasi puisi-puisi karyaku. Tema puisi yang kusajikan juga beragam mulai dari persoalan sosial, politik, agama, kehidupan dan cinta. Semoga setelah membaca lembaran-lembarannya, dapat menghilhami inspirasi dan inovasi kreatif bagi para pembacanya, terutama penulis-penulis muda yang di kepalanya masih banyak rangkaian kata yang belum dibukukan.