Ujung tak berujung (2019)
Tuan? Sudikah kau kembali Pada nona yang kini punya hati Hey nona? Ini aku si tuan itu Sudahkah kau tepis ego itu? Sudah lunturkah cinta itu? Sadarkah kau akan tikamanmu kala itu? Hingga kau pinta tuan tuk kembali lagi meniti waktu. Jika memang harus berujung kenapa masih melingkar bagai kalung jika memang tiada ujung kenapa enggan tuk menyanjung. Hei nona? Dulu tuanmu ini suguhkan cinta tapi di hati tak ada ruang tuk menata Dulu tuanmu ini dibutakan cinta hingga lupa akan luka Dulu tuanmu ini larut dalam angan tanpa sadar aku hanya figur kenangan Sudahlah lupakan saja? toh itu kisah yang telah lalu Relakan saja? toh skenario tuhanlah yang memangnya patut tuk melaju Jika nona tak kunjung rela bahkan tak berujung ikhlas tuan semakin bingung di skenario mana harusnya tuan menjadi tokoh hei nona? pesan tuan segera cari pemilik hati nona, karena kurasa itu bukanlah tuan, bangkitlah nona jangan takut akan badai karena pada badai tetaplah ada pesan, bangkitlah nona jangan takut akan mendung toh pada mendung ada teduh, ataukah kau takut akan hujan? Yang setiap tetesnya saja mengalir berkah. Sadarlah yang tuhan hadirkan selalu indah, kubur saja rasa takutmu, di depan sana masih ada tuan lain yang menanti. Jika masih tak kunjung kau temukan, yakinlah nona mungkin sang waktu saja yang masih menguji apakah nona mampu menjaga hati hingga tiba saatnya tuhan menyatukan hati. Jangan risau? tuan itu juga pasti sedang berpijak di satu pijakan denganmu dan bernaung pada naungan yang sama pula, sudah ku bilang ini hanya tentang waktu jika nanti masanya tiba pasti hati temukan tempat tuk berlabuh hingga tak ada lagi inginnya tuk mencari kelain hati, karena Hawa hanya untuk si adam yakinlah nona.