Sabar - Iwan Yuswandi (Seri Teladan Rasulullah SAW, 2017)
Halo Balita Seri Teladan Rasulullah Saw. ini akan memperkenalkan akhlak Nabi Muhammad SAW kepada anak-anak lewat kisah menarik, yang bisa dengan mudah mereka terapkan di kehidupan sehari-hari. Juga membantu orangtua memahami bahwa kisah-kisah Nabi Muhammad Saw. mengandung nilai kebaikan dan moral universal, yang bisa diajarkan pada anak-anak di kehidupan sehari-hari.