Marrying dear teacher (Aksara Plus+ (Penebar Plus Grup), 2018)
Novel ini bercerita tentang seorang anak cowok SMA yang bernama Agil. Agil merupakan cowok yang memperoleh predikat "Boyfriend goals" dikalangan siswi-siswi di sekolahnya. Tawuran adalah kegiatan yang sering dilakukannya. Hal tersebut dia lakukan sebagai cara pelampiasan atas kesalahannya terhadap keadaan rumahnya yang terbilang jauh dari keharmonisannya. Dia selalu berurusan dengan guru BP di sekolahnya. Keadaan tersebut menjadikan Agil bertemu dengan Oliv, Guru BP yang cantik. Frekuensi pertemuan mereka cukup sering membuat Agil jatuh cinta dengan Oliv. Namun Agil harus berurusan dengan Gilang, mantan suami Oliv.