Siap hadapi pensiun dini (2017)
Pensiun dini yang bisa disebabkan oleh alasan pribadi, kondisi perusahaan, dan hal lainnya ini memerlukan persiapan yang cukup. Salah satunya adalah persiapan mental, baik untuk diri sendiri maupun keluarga. Pensiun dini tidak menjadikan Anda berdiam diri begitu saja menerima nasib. Buku ini dapat memberikan inspirasi bagi Anda untuk memulai kehidupan baru setelah pensiun dini. Di sini disajikan beragam tips perencanaan, mulai dari persiapan hingga menata keuangan rumah tangga. Selain hal tersebut, ditampilkan pula 80 inspirasi bisnis yang dapat anda lakukan.