Dia & senja (2019)
Buku ini bercerita tentang kisah seorang gadis bernama Alzida yang merindukan indahnya senja. Dia merebut semua orang yang aku sayangi!. Temanku pergi ketika senja!. Orang yang kusuka pun meninggalkanku ketika senja!. Bahkan Ibuku meninggal ketika senja!. Tidakkah kau bisa bayangkan betapa bencinya aku melihat senja? Bagaimana ia membuat Alzida mengingat semua perpisahan itu?.