Buku aktivitas : pintar berlalu lintas - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2019)
Yuk, ikut odi jalan-jalan. Namun, bukan jalan-jalan biasa. Odi dan ayah berjalan jalan sambil belajar tentang lalu lintas. Apa saja yang Odi pelajari bersama Ayah ? Kalian juga bisa ikut belajar sambil mengerjakan berbagai aktivitas seru. Mulai dari menggambar, mewarnai, sampai berlatih menulis. Ayo belajar lalu lintas bersama Odi. Isinya memperkaya pengetahuan anak. Dapat juga digunakan sebagai bahan ajar guru-guru PAUD.