Rindu dalam penantian (2019)
Mungkin hanya dalam anganku, memeluk dirimu selalu, walau jauh dekat adamu, akan selalu menemaniku, Tak ingin bimbang dan ragu, seutuhnya kehendak hadirmu, sebab semua telah tercatat, pada kisah setiap umat, Kini rindu berpadu selalu, dalam satu tujuan melaju, walau duri-duri menghujamku, aku allui dengan ikhlasku.