Keajaiban untuk Tasya : kumpulan cerita inspirasi saat doa belum dikabulkan (Tiga Serangkai, 2019)
Seringkali manusia merasa sudah rajin beribadah dan berdoa namun tidak dikabulkan sang pencipta. Di buku ini banyak yang merasa kesal dan kecewa dengan doa mereka yang belum dikabulkan. Namun, akhirnya mereka menemukan cara untuk mengatasi kesedihan dan rasa kekecewaan itu. Ternyata selalu ada hikmah di balik belum dikabulkannya sebuah doa.Cerita-cerita di buku ini memberi gambaran kepada bagaimana sikap yang baik saat Allah belum mengabulkan sebuah doa. Ada 10 kisah di dalam buku ini yang sangat patut disimak dan akan membuat pembaca menjadi hamba yang tidak lelah berdoa. Kisah - kisah tersebut antara lain Saingan Fira, Sepatu Najib, Keajaiban untuk Tasya, dan Juara Menari.