Kill me : sebuah novel (2019)
Cinta itu harus menemukan alasan dan gue selalu punya alasan untuk bisa kembali lagi ke loe. Jingga tidak punya kesempatan untuk mengetahui kesalahannya yang bisa ia lakukan adalah membenci Ringgo. Jingga tidak pernah tahu jika pria itu sedang bertahan hidup dari kemungkinan terburuknya adalah kematian. Dan Ringgo telah mempersiapkan itu jauh sebelum ia bertemu kembali dengan Jingga. Kamu akan merasakan kehilangan setelah ia menemukan hati yang baru.