Antologi puisi kangen (2019)
Karya ini merupakan karya beberapa penulis yang terhimpun dalam perlombaan menulis puisi periode Maret 2019 yang diselenggarakan oleh Rex Publishing. Lomba menulis puisi tingkat nasional dengan tema Kangen dalam antologi puisi kangen.