Nothing (AE Publishing, 2019)
Layaknya selembar kertas putih mereka dilahirkan. Dengan tangan saling menggenggam keduanya terhantar dalam pembariangan. Namun, tak semua direngkuh dalam pelukan hangat penuh perhatian. Satu diantara mereka dibiarkan menangis kedinginan.