Merengkuh impian dialog imajiner negeri diatas awan : (dalam kumpulan puisi) (2019)
Kumpulan puisi dalam judul Merengkuh Impian : dialog imajiner negeri diatas awan (dalam kumpulan puisi). Penulis memularkan kecintaannya pada dunia literasi, khususnya puisi, kepada anak didiknya di sekolah. Buku ini diharapkan menginspirasi kepada semua orang guna mendokumentasikan karya sastra dalam bentuk puisi dan membudayakan literasi masyarakat.