Let's (not) fall in love! (Grasindo (Gramedia Widia Sarana Indonesia), 2019)
Naras Prameswari sungguh sebal dengan pacar jarak jauhnya yang workaholic dan justru menyerahkan tanggung jawab menyiapkan pernikahan sahabat mereka pada orang lain. Kepada seorang fotografer pemalas bernama Samsir Hutomo. Sementara menurut Samsir, bekerja bersama Naras tidak ada tantangannya. Naras terlalu kaku, perfeksionis, dan pemarah tingkat dewa. Hingga sebuah insiden membuat hubungan keduanya semakin kacau. Samsir marah dan memblokir semua yang berhubungan dengan Naras. Namun, mengapa perhatian gadis itu justru membuat jantungnya bekerja lebih keras? Padahal Samsir tahu perhatian Naras hanya untuk menebus rasa bersalah. Padahal dia juga tahu, Naras adalah kekasih sepupunya, yang tak boleh dia cintai.