Samudera (Aksara Plus+ (Penebar Plus+ Grup), 2018)
Oceana Qiandra Xaquila gadis berseragam putih abu-abu. Panggil dia dengan oceana. Ini cerita tentang Oceana yang bersahabat dengan Samudera. Mereka berdua dekat sehingga membuat Samudera harus memutuskan Ara, sahabat Oceana. Samudera Tirta Alardo adalah siswa yang menjadi most wanted di sekolah SMA Harapan Bangsa. Ini adalah cerita tentang rumitnya cinta berkedok persahabatan. Samudera dan Oceana, dua nama berbeda, tapi punya arti yang sama. Sama seperti halnya nama, mereka berdua orang yang berbeda tapi punya hati yang sama-sama mencintai.