Kamus bahasa daerah Dayak Ngaju : Bahasa Dayak Ngaju-Bahasa Indonesia-Bahasa Inggris (2019)
Kamus Bahasa Dayak Ngaju ini ditulis dalam tiga bahasa yakni Bahasa Dayak Ngaju, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Diharapkan kamus ini menjadi wahana penambah kosakata baik Bahasa Dayak Ngaju maupun Bahasa Inggris, karena sampai saat ini belum banyak buku atau referensi tentang Bahasa Dayak. Kamus ini juga dilengkapi dengan pola kalimat dalam Bahasa Dayak Ngaju dengan contoh-contoh percakapan dan pemakaian kata dalam Bahasa dayak Ngaju.