Metode suapan Al-Qur'an : cara mudah asyik dan menyenangkan menghafal Al-qur'an (menghafal jadi senikmat menyantap hidangan paling lezat) (2019)
Metode Suapan Al-Qurán Insya Allah akan menambah pengayaan cara menghafal Al-Qurám. Dengan metode ini, paara penghafal diajak lebih rilex dan menikmati selama proses menghafal Al-Qurán, sehingga proses menghafal tanpa beban dan semakin rindu untuk selalu dan senantiasa dekat dengan Al-Qurán setiap waktu, namun tetap menjaga kaidah menghafal Al-Qu'ran yang telah teruji ber-abad-abad. Bagi kita sebagai pemula penghafal Al-Qurán , buku yang ada di tangan anda ini, menjadi solusi yang tepat. Apalagi metode dalam buku ini tidak terbatas pada usia. Diharapkan dengan membaca buku ini , anda akan termotivasi, mendapat trik dan solusi untuk menghafal Al-Qu'ran. Selamat menghafal Al-Qurán untuk menggapai Ridho Allah, ettap istiqomah, dan membawa keberkahan hidupnya di dunia dan akhirat.