Akuakultur (Indeks, 2019)
Buku ini terdiri dari 2 jilid, yang mana keduanya membahas tentang akuakultur air tawar dan akuakultur air payau. Di dalamnya berisikan teori dan prinsip budi daya air tawar beserta cara mempraktikkannya. Ilmu dan teknologi akuakultur Indonesia saat ini masih jauh tertinggal dari negara-negara lain seperti Tiongkok, Jepang, Norwegia, Taiwan, Malaysia, Filipina, dan juga Thailand.