Bergolak : derita anak negeri (Erka, 2019)
Novel ini mengisahkan pedihnya kehidupan mereka yang menjadi korban peristiwa PRRI 1958-1961. Bahar adalah salah satu dari mereka. Adiknya, Rosna, menjadi korban pemerkosaan biadab oleh tentara dari Jawa yang dikirim untuk menghentikan pemberontakan PRRI. Menyimpan dendam yang membara, Bahar merantau ke Yogyakarta dan berniat untuk membalaskan dendamnya dengan menghancurkan hati gadis-gadis keturunan tentara pusat di kampusnya. Sementara itu, Sarman dan Karman, yang juga kehilangan kampung halaman serta orang-orang yang mereka sayangi karena perang, juga menyimpan trauma mendalam akibat kesewenang-wenangan tentara pusat. Benang takdir mempertemukan mereka dan membuka babak baru cerita kehidupan mereka.