Meretas jalan (Erka, 2018)
Buku ini ditulis berdasarkan perjalanan hidup penulis, yang dikemas dalam bentuk novel. Bercerita tentang perjalanan hidup seorang anak muda yang berada dalam perjalanan mencari jati diri, novel ini banyak memuat nilai-nilai Islam, dengan segala intrik dan permasalahan yang dihadapi tokoh utama dalam meraih impiannya. Bahasa yang digunakan ringan dan santai sehingga mudah dipahami.