Carito minang lucu (Erka, 2018)
Bahasa Minang merupakan salah satu bahasa daerah di Indonesia. Buku ini berisi cerita-cerita pendek lucu dari tanah Minang, yang juga diceritakan dalam bahasa Minang. Terdapat 110 cerita yang akan menghibur pembaca. Anekdot-anekdot singkat ala warung kopi yang kadang lucu dan kadang pula absurd adalah jenis lelucon dalam buku ini yang perlu dilestarikan.