Cerita seru dari taman laut (Kanak, 2019)
Buku ini akan mengajak pembacanya untuk mengenal lebih dalam tentang kehidupan bawah laut dan hewan-hewan yang ada di dalamnya. Terdiri dari beberapa cerita hewan-hewan di laut yang menarik untuk di simak. Ada kisah Omang si kelomang yang mencari rumah baru, Buto si ikan hiu yang sedang sakit gigi, Bundel si ikan buntal yang tiba-tiba berubah menjadi raksasa, Kepit si kepiting yang terhisap pusaran air, Idut si ikan badut yang berjuang bersama teman-temannya melawan ubur-ubur jahat, juga kisah Lupi si lumba-lumba yang ingin mengunjungi bibi Nowel si paus Narwhal yang baru saja melahirkan bayi lucu nan menggemaskan. Tiap cerita dalam buku ini ditulis dalam dua bahasa, sehingga sekaligus melatih anak membaca dalam bahasa Inggris. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai fakta seru seputar hewan-hewan di laut. Anak akan belajar banyak pengetahuan baru dengan cara yang seru dan asyik. Yuk, baca bukunya sekarang !