Your evil stepsister (#Badgirlseries, 2018)
Anggina Dimitri membangun benteng setinggi-tingginya dari orangorang di sekitar. Persahabatannya dengan Abi, bos tampan di tempat kerja paruh waktunya, Gina anggap sudah cukup memenuhi syarat supaya dia sah disebut makhluk sosial. Tetapi, kemudian muncul Nisa dan Ghani yang mulai gencar mengusik kedamaian Gina dengan semua perhatian dan sikap menyebalkan mereka. Awalnya Gina ingin mengabaikan mereka, tetapi perlahan keteguhannya mulai goyah. Ditambah lagi, nasib sial mengharuskannya bertemu kembali dengan ibu dan adik tirinya. Apakah akhirnya Gina bisa berdamai dengan masa lalunya?