A Marriage of rogues (Elex Media Komputindo, 2019)
Dia membuat taruhan berbahaya dan memenangkan seorang istri! Perjudian adalah keahlian Sir Develin Dundrake. Berburu risiko, mendambakan kemenangan, tak ada sesuatu yang bisa membuatnya gentar. Sampai ada seorang wanita, yang maharnya dimenangkan Develin dalam permainan kartu, mendatangi kediamannya dan mengusulkan satu-satunya pemecahan yang akan menyelamatkan wanita itu dari kehancuran: pernikahan. Namun, pernikahan sama sekali tidak pernah ada dalam pikiran Develin, si berandalan. Hanya saja, permintaan Lady Theodora Markham adalah pengaturan yang mudah. Apa yang harus Develin lakukan hanyalah menghindari jatuh cinta pada pesona wanita itu. Namun, mampukah si berandalan bertahan menghadapi rahasia tersembunyi di balik tatapan sang lady yang memikat?