Terapi hati : agar hati sehat tak mudah berkarat (Elex Media Komputindo, 2019)
Pernahkah hati Anda merasa dilema, bingung, atau berubah karena bimbang dalam menentukan sebuah pilihan? Semua orang pasti pernah merasakannya. Hati memiliki peranan penting dalam menentukan baik atau buruknya perilaku seseorang. Jika kita memiliki hati yang baik dan sehat, tingkah laku kita pasti akan baik. Sebaliknya, jika kita memiliki hati yang kotor dan sakit, tentu perilaku kita akan buruk. Oleh sebab itu, kita harus membersihkan dan menyucikannya agar terhindar dari perbuatan-perbuatan tercela yang bisa merugikan diri. Lalu, apa saja yang perlu dilakukan agar hati selalu sehat dan tidak mudah berkarat? Dalam buku Terapi Hati, kita akan mengenal berbagai amalan yang bisa membersihkan hati dan jiwa, seperti salat, sabar, zikir, hingga mengingat kematian. Buku ini juga dilengkapi dengan kisah-kisah inspiratif dalam menjaga hati agar tidak mudah berkarat.