17 menit sehari istikamah bisa membaca, menulis, & menghafal Al-Qur'an : plus fasih mengucapkan huruf hijaiah, praktik membaca Al-Qur'an kode tajwid, lancar menulis ayat Al- Qur'an (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini mengajak pembaca belajar membaca Al-Qur'an dan istikamah membaca, menulis, juga menghafal Al-qur'an sehari-hari. Materi-materi yang dijelaskan di buku ini diantaranya adab membaca Al-Qur'an, penjelasan tentang makharijul huruf, membaca huruf hijaiyah, harakat, dan tanwin, , pembaca juga bisa berlatih pengucapan huruf yang mirip, berlatih menulis huruf hijaiyah, belajar mengenal waqaf, tabel-tabel ayat gharib, dan masih banyak lagi yang untuk belajar lebih memahami bacaan-bacaan Al-Qur'an.