Diam-diam berbuat baik (2019)
Rafela, siswi kelas 6 SD yang berumur 10 tahun. Dan ini adalah mimpi Rafela. Setiap hari Rafela bermimpi untuk selalu menolong orang lain. Tapi, saat dia berusaha menolong orang lain, orang-orang tersebut malah merasa aneh dengan penampilannya. Bahkan ada yang berlari ketakutan karena menganggap Rafela sebagai monster. Hal ini membuat Rafela harus diam-diam saat akan berbuat baik. Di setiap mimpi, Rafela selalu menjadi orang yang berbeda-beda. Dan di salah satu mimpinya Rafela menjadi seorang dokter yang berhasil menyelamatkan seorang pasien berkat catatan ajaib. Ia pun merasa sangat senang. Disisi lain Rafela memiliki hobi menggambar. Hobi ini ia dapat dari ayahnya. Rafela kecil sering melihat sang ayah menggambar dan ia pun ikut mencoba menggambar. Bagi Rafela menggambar itu seru. Lalu berapa banyak orang yang akan di tolong oleh Rafela ? Dan apa sebenarnya yang sedang terjadi dengan Rafela ? Akankah dia bangun dari mimpinya ?