Malam jahanam : antologi puisi (Mahima Institute Indonesia, 2019)
Antologi cerpen ini merupakan hasil pembelajaran Pendidikan Bahasa Indonesia dalam bentuk penulisan kreatif bagi mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Ngurah Rai tahun 2018. Penciptaan karya sastra in dapat menstimulus mahasiswa untuk aktif menulis, menganaliss naras dan menyusun kronologis peristiwa secara sistematis Ini merupakan keterampilan dasar yang diperlukan para profesional di bidang ilmu hukum.