Oase Al-Qur'an : penuntun kehidupan (Oase Al-Qur'an, 2018)
Buku sebelumnya merupakan penyejuk kehidupan dan pencerah kehidupan. Kalau di seri kedua diselingi dengan motivasi pencerah hati bagi pelajar dan pecinta Al-Qur'an, maka pada seri ketiga ini diselingi dengan butir-butir renungan yang dapat menjadi penyemangat hati bagi pembelajar dan pecinta Qur'anBuku ini merupakan buku seri ketiga yaitu penuntun kehidupan, yang membahas Oase Qur'ani mulai dari 201 sampai dengan 300. .