Tanya & jawab hewan (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini memuat tanya jawab seputar hewan yang dikemas dengan cara yang menarik. Di dalam buku ini dibahas berbagai pertanyaan yang berkaitan dengan dunia hewan seperti mengapa kucing mencuci wajah mereka, bagaimana cara penguin agar tetap hangat? monyet mana yang punya kumis? dan masih banyak pertanyaan-pertanyaan unik lainnya. Temukan jawaban dan pertanyaan lain tentang hewan dalam buku ini. Sangat cocok untuk pembaca pemula, setiap pertanyaan dilengkapi dengangambar, foto, dan ilustrasi kartun. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan aktivitas sederhana yang seru unutk mempertajam ingatan anak.