Ilmul auliya : ilmu para wali Allah (Qaf Media Kreativa, 2019)
Buku ini merupakan buku terjemahan karya Al-Hakim al-Tirmidzi. Terdapat dua tema pokok, yang pertama membahas makna shalawat Allah untuk hamba-hamba-Nya, rahmat-Nya kepada mereka, kecintaan-Nya kepada mereka, kedekatan-Nya dengan mereka, dan pengenalan diri-Nya kepada mereka supaya mereka mengenal-Nya. Kedua, mengupas hakikat sabar, syukur, pujian, tasbih, istighfar, shalat, tobat, serta segala sesuatu yang berhubungan dengan ibadah seorang hamba kepada penciptanya.