Ensiklopedia mini rukun iman untuk anak (Elex Media Komputindo, 2019)
Iman adalah karunia Allah azza wajalla yang paling agung. Buah dari keimanan adalah kebaikan dan rahmat Allah yang tak terputus di dunia dan akhirat. Allah taala berfirman dalam surah Al-Hujurat ayat 7-8, yang artinya, "Akan tetapi Allah menjadikan kamu cinta kepada keimanan dan menjadikan keimanan itu indah di dalam hatimu serta menjadikan kamubenci kepada kekafiran, kefasikan, dan kedurhakaan. Mereka itulah orang-orang yang mengikuti jalan yang lurus, sebagai karunia dan nikmat dariAllah. Dan Allah Maha Mengetahui lagi Mahabijaksana. Oleh karena itu, mempelajari rukun iman sangatlah penting, Namun, mengenalkan dan menjelaskan rukun iman pada anak usia dini adalah tantangan. Bersama Hisyam dan Hanna dalam buku ini, anak-anak akan belajar tentang rukun iman melalui cerita yang dekat dengankeseharian. Dilengkapi dengan dalil dari Al-Qur'an dan hadis shahih, buku ini dapat menjadi panduan orangtua untuk mengajak anak mempelajari rukun iman. Semoga Allah memberi kemudahan bagi para orangtua dalam mendidikanak-anak sesuai syariat Islam.