Jangan suka sombong : kumpulan kisah tentang berbagi (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku kumpulan cerita yang berjudul "Jangan Suka Sombong" ini berisi cerita yang mengajarkan anak untuk senantiasa bersikap baik pada semua orang. Entah itu teman, guru, orang tua, ataupun mereka yang kurang beruntung. Harapannya, karakter baik dan budi pekerti anak akan terus berkembang menjadi lebih baik lagi.