Gerilya dan cinta : kumpulan prosa (2019)
Ini adalah implementasai dari kisah perjalanan, perjuangan, dan asmara. Buku ini mempresentasikan setiap peristiwa perjuangan dan romansa cinta yang abadi mulai dari terlibatnya semesta dan malaikat untuk mengisahkan perjalanan proses sebuah jiwa yang masih mempedulikan alam, hubungan manusia, dan cinta hingga akhirnya cinta itu abadi bersama malaikat penyelamatnya. Suatu saat timbul diri untuk menulis sebuah pemikiran, mengenai apa arti hidup, pengalaman berkelana, dan berpetualang ke pelukan setiap wanita yang sudah mengajarkan hingga membentuk karakter dan jati diri.